Какие отечественные сериалы нас ждут в 2017 году

12 января, 12:30 5-tv.ru

Пятый канал, набирающий силу и рейтинги на отечественном ТВ, сконцентрировался на производстве сериалов в детективном жанре. Этому вполне поспособствовали успешные у аудитории многосерийные фильмы в криминальном жанре - «След», «Детективы», «Такая работа» и особенно - «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли, новые серии всех проектов запланированы к показу.

Кроме того, для Пятого снят такой сериал, как «Барс», режиссеры: Алексей Чистиков, Дмитрий Магонов, Павел Смирнов. В фильме снялись Алексей Чумаков, Анна Снаткина, Лариса Удовиченко и другие. Картина рассказывает о популярном писателе - авторе детективов. Сюжеты его бестселлеров таковы, что кто-то начинает воплощать их в жизнь, повторяя убийства. Поэтому само собой разумеется, что Барса - а такова фамилия писателя - подключают к расследованию.

Фильм «Майор и Магия» Владимира Мельниченко - так называемый народный детектив. В ролях: Мария Берсенева, Константин Самоуков, Евгений Сахаров, Виктория Билан и другие. В сериале майор, офицер ФСО ставит на место высокого чиновника. За принципиальность приходится платить - из столицы его переводят в родной город Рязанск. И понижение до должности обычного «опера». Первое же дело связано с «ясновидящей» аферисткой. Саундтрек к этому фильму записали «Бурановские бабушки».

Сериал «Следствие любви» Андрея Мармонтова, главные роли в котором сыграли Нонна Гришаева, Александр Мохов, Игорь Лифанов, Елена Санаева и другие, рассказывает о матери-героине, она же - следователь. Можно ли совместить работу в «убойном» отделе и личную жизнь, зрители будут узнавать на протяжении 32 серий.

И ещё одна сериальная премьера, которая ожидает зрителя канала, - «Акватория» Андрея Батова. Спецотдел ФЭС, что носит название «морской департамент», расследует в Санкт-Петербурге преступления, которые совершаются на воде.

 


11.01.2017                                                                                       «Российская газета - Неделя»

Последние новости

17:56
17:45
17:39
17:33
17:23
17:17
17:15
17:12
17:10
17:07
17:04
17:00
16:57
16:54
16:48
16:44
16:41
16:37
16:34
16:32

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ


Цифры дня

25 июля Пятый канал с долей 7,8% занял 3 место в федеральном   эфире за сутки в целом по аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью