Мария Берсенева: Моя героиня — обаятельная прохвостка, мечтающая о личном счастье

1 февраля, 10:04 5-tv.ru

Актриса сыграла работающего в полиции экстрасенса в народном детективе «Майор и магия», показ которого начался на Пятом канале

Зрители Пятого канала уже успели оценить первые эпизоды одного из самых необычных сериалов в истории нашего ТВ. Напомним, в центре сюжета детектива «Майор и магия» - неотразимая Елена Воробьяшкина (Мария Берсенева), промышляющая гаданиями, приворотами и прочей экстрасенсорикой в провинциальном Рязанске. Шарлатанку берут под арест полицейские - майор Антон Амосов (Константин Самоуков) и его напарник лейтенант Бычков (Евгений Сахаров). Стражам порядка благодаря предупреждению гадалки удается избежать автокатастрофы, и после пережитого стресса Воробьяшкина становится ясновидящей. Открывшиеся магические способности она использует не ради личной выгоды, а во благо следствия, помогая Амосову и Бычкову.

- Моя героиня - обаятельная прохвостка, красивая, циничная и сильная женщина, - говорит Мария Берсенева, знакомая зрителям по популярному сериалу «Маргоша». - Но это маска, за которой прячутся ранимость и мечты о личном счастье.

Кстати, Мария с таким азартом погрузилась в работу, что во время съемок даже успела поработать... оператором.

- В одной из сцен героиню Маши должны были топить нехорошие парни, - вспоминает главный режиссер проекта Владимир Мельниченко. - Оператор нырнул с камерой в бассейн: Берсеневу усиленно «топят», но чистого кадра не выходит - глубина небольшая, оператору неудобно... Маша сказала: дайте камеру мне! И вот «негодяи» снова начинают ее «топить», она минуты две находится под водой, а в руках при этом держит камеру под определенным углом. И уже со второго дубля все получилось!

«Майор и магия». Понедельник - четверг, 22.25, Пятый канал

"Комсомольская правда"

Последние новости

12:50
12:47
12:43
12:42
12:24
12:22
12:20
12:09
12:04
11:45
11:40
11:36
11:16
11:14
11:13
10:49
10:41
10:32
10:25
10:18

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ

Загрузка...

Цифры дня

19 апреля 1 место федерального дневного эфира по аудитории «Мужчины 25-59» у телесериала «Дальнобойщики

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Утро на 5»

Родился в Ленинграде. В 2000 году окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Всенародно любимое кино, путешествие на машине времени вместе со звёздами и зажигательное шоу «Первомайские Легенды Ретро FM» — для Дня весны и труда подготовил Пятый канал

5-tv.ru