Мария Берсенева: в третий раз идти в ЗАГС я не боюсь

9 февраля, 16:30 5-tv.ru

Актриса, которая сейчас играет в проекте Пятого канала «Майор и магия», ответила на вопросы читателей «Антенны».

Мария, в сериале ваша героиня умеет предсказывать будущее. А вы верите в мистику, гадалок, в знаки судьбы?
Ольга Лукина, 36 лет, г. Красноярск

– Нет, Ольга, я верю в Бога! Все остальное от лукавого.

Как, по-вашему, можно приворожить мужчину и прожить с ним счастливую жизнь? Сами гадали когда-нибудь на суженого?
Таисия, 20 лет, студентка, г. Иркутск

– В юности, как и все, бывало, гадала. Но надо помнить, что приворот – это использование темных сил, по сути – смертный грех. Разве может быть счастлив человек, убивший свою душу и душу другого человека?

Ваш сын Никита по-прежнему занимается в «Тодесе» или у него появились новые интересы?
Тамара Сыркина, 43 года, кассир, г. Иркутск

– Увы, с «Тодесом» уже давно покончено… За это время сын (ему 14) успел поучиться игре на гитаре, позаниматься борьбой, поиграть в футбол и даже поучаствовать в школьных спектаклях. Кстати, педагоги театральной студии «Маска» хвалили Никиту, советовали отдать в театральную студию. Но два актера в семье – многовато, да и большого желания, как у меня когда-то, у сына не возникло.

После сериала «Маргоша» на вас обрушилась огромная популярность. А сейчас поклонники узнают? И чем они вас удивляют?
Денис Максимов, 19 лет, студент, г. Новосибирск

– В основном по «Маргоше» и узнают! Но давним поклонникам хорошо известны все мои роли и в кино, и в театре. Удивляют тем, что летают за мной на гастрольные спектакли в самые дальние уголки страны, одаривают цветами и подарками, сделанными своими руками, посвящают стихи и песни. А стоит мне заболеть, как передают лекарства, мед, орехи, фрукты.

Знаю, что вы еще и в театре играете. Что для вас ближе – фильмы или спектакли?
Валентина, 45 лет, парикмахер, г. Новокузнецк

– Знаете, после «Маргоши» меня часто упрекали, что я сериальная актриса, мол, играть в кино проще, чем в театре. Сейчас на моем счету восемь сыгранных спектаклей. И я с одинаковым удовольствием играю в спектаклях и снимаюсь в кино. 

Мария, у вас такой жгучий и невероятно привлекательный цвет волос… Никогда не хотелось перекраситься и стать блондинкой?
Екатерина Гвоздева, 29 лет, кассир, г. Тула

– Да я давно уже не жгучая брюнетка. Цвет моих волос можно определить как шатен с рыжеватым оттенком. Он ближе к моему натуральному. А блондинкой я была в студенческие годы. Больше не хочется, не мое.

Вы, как и большинство актрис, бытом не занимаетесь и ведете богемную жизнь?
Ольга Тростина, г. Нижний Новгород

– О, это не мой случай. Я не знаю богемной жизни, я не тусовщица! Предпочитаю проводить свободное время с друзьями и родными. У меня сын учится, мама на пенсии, а я зарабатываю на жизнь всем. А бытом сейчас занимается мама, такое у нас распределение обязанностей. 

Вы организовали бизнес по продаже игрушек, которые шьет и вяжет ваша мама. Приносит ли он доход?
Алексей, 32 года, бизнесмен, г. Омск

– Слова «бизнес» и «доход» вряд ли уместны по отношению к маминому увлечению рукоделием. Игрушек в промышленных масштабах мама не производит. Большинство просто раздаривается друзьям, а с некоторыми я не расстанусь ни за какие деньги. 

Ваша мама занималась конькобежным спортом, отец работал тренером, а как у вас со спортом?
Людмила Губина, 33 года, консультант, г. Новосибирск

– Папа был подполковником МВД, карате – его хобби, мама работала преподавателем на кафедре физвоспитания в МАИ. А вот у меня со спортом, увы, не сложилось. Несмотря на старания родителей. Я сделала свой выбор в 12 лет, когда поступила в театральный лицей.

Вы дважды были замужем. Не побоитесь в третий раз идти под венец? Каков он, мужчина вашей мечты?
Марина Козлова, офис-менеджер, г. Красноярск

– Чего ж тут бояться? Я ж не сапер, имею право на ошибку! Исходя из предыдущего опыта, я бы хотела, чтобы мой мужчина обладал чувством юмора, был сильным и великодушным, понимающим и мудрым. Одним словом, желающим и умеющим сделать свою избранницу счастливой!

Слышал, что вы перенесли серьезную операцию на позвоночнике. Как сейчас себя чувствуете?
Павел, ваш фанат, г. Иркутск

– Да, «стержень» мой подвел меня... Зато теперь он у меня на самом деле стальной! Не могу похвалиться отменным здоровьем, но я над этим работаю. Спасибо за заботу, Павел! 

Как любите отдыхать? Где удалось побывать на каникулах?
Марина Чайкина, 56 лет, пенсионер, г. Томск

– У меня не было каникул, Было полтора месяца реабилитационного периода после операции, а потом – гастроли с «Анной Карениной», затем – с «Мастером и Маргаритой». Только что закончился третий гастрольный тур по Дальнему Востоку и Сибири.

Мария Берсенева на ТВ -  «Майор и магия» Пятый канал Понедельник – четверг, 22:25

Последние новости

21:37
21:25
21:12
21:10
20:57
20:53
20:46
20:35
20:30
20:24
20:20
20:15
20:04
19:55
19:51
19:46
19:37
19:34
19:28
19:26

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ


Цифры дня

25 июля Пятый канал с долей 7,8% занял 3 место в федеральном   эфире за сутки в целом по аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью