Руслан и Юля нашли родителей

23.04.2017

Дети совсем недавно в детском доме. Жизнь ребят явно была трудной, видно, что они не могут отъесться, прийти в себя. Маленькая Юля в каждой женщине видит потенциальную маму, к которой она быстро привыкает, которую ей хочется обнять и не отпускать. Руслан же достаточно замкнут, заметно, что боится подвоха со стороны взрослых, потому что в его прошлой жизни взрослые причиняли ему только боль.

Связь между ребятами очень сильная и трогательная. Когда Руслана увезли в больницу, у Юли были истерики, девочка привыкла, что после уроков Руся всегда бежит к ней в группу: то сласти принесёт, то просто поиграет. А Юле палец в рот не клади, подружка говорит про неё, что она дерётся, даже с ногтями… Если она чего-то не хочет делать, вряд ли кто-то сможет её заставить. Юля отлично болтает, у нее артистичная натура, она — маленькая капризуля, из тех детей, которые ловко манипулируют взрослыми. А Руслан влюблёнными глазами смотрит на сестру и делает всё, что она хочет, когда слышит своё имя… 

Даша и Максим влюбились в ребят с первых минут знакомства на фабрике сладостей, где Руслан шустро помогал на производстве директору, а Юля всё пробовала на вкус. Объевшись конфетами, зефиром и печеньем, все участники направились в школу дзюдо, где у Руслана состоялся мастер-класс с олимпийским чемпионом. Руслан был счастлив такой встрече. А Юля везде сопровождала брата, интересуясь его успехами. 

Вечером Юлю ждала удивительная встреча в школе балета, занятие для девочки провёл сам Илья Кузнецов, солист Мариинского театра. Там ребята получили и подарки, и поздравления. Все остались в восторге от этой маленькой и дружной семьи.


Наши ангелы Руслан и Юля совсем недолго ждали свою новую семью. В июле 2017-го они уже были дома.

Благодарим Правительство Ленинградской области за помощь в подготовке и проведении этого праздника!

 Официальное сообщество проекта


Фотогалерея