«Вокзал для двоих»

30 марта, 2:00 Мелодрама (СССР, 1982)

Пианист Платон Рябинин из Москвы едет в Алма-Ату, чтобы повидать отца, прежде чем идти под суд за преступление, которого он не совершал. На провинциальной станции, где стоянка поезда 20 минут, Платон решает пообедать. Но поданная еда оказывается омерзительной, и пока он ругается с вокзальной буфетчицей Верой, его поезд уходит. Платону ничего не остаётся делать, как дожидаться следующего поезда в компании Веры.

В ролях: Людмила Гурченко, Олег Басилашвили, Никита Михалков, Нонна Мордюкова, Михаил Кононов, Анастасия Вознесенская, Татьяна Догилева, Ольга Волкова, Александр Ширвиндт, Раиса Этуш, Алла Будницкая, Тимур Юнусов, Эльдар Рязанов.

Режиссер: Эльдар Рязанов


Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Руководитель и ведущая программы «Главное с Никой Стрижак»

Родилась в Ленинграде. С отличием окончила филологический факультет Ленинградского государственного университета по специальности «Русский язык и литература».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Всенародно любимое кино, путешествие на машине времени вместе со звёздами и зажигательное шоу «Первомайские Легенды Ретро FM» — для Дня весны и труда подготовил Пятый канал

5-tv.ru