«Ты — мне, я — тебе!»

07.12.2016, 1:55 Комедия (СССР, 1976)

Иван Кашкин, столичный банщик, имеет внушительный список клиентов. Он давно усвоил простую истину — «рука руку моет». И поэтому любой дефицитный товар всегда к его услугам.

Жизнь течёт в нужном русле, он спокоен и счастлив. Но болезнь брата-близнеца Сергея, инспектора Рыбнадзора, неожиданно меняет его судьбу: Ваня Кашкин едет на родину.

Подменяя брата на его ответственном посту, он начинает действовать по своим обычным традициям и едва не становится соучастником преступления, в последний момент спасая положение...

В ролях: Леонид Куравлев, Валерий Носик, Роман Ткачук, Юрий Медведев, Илья Рутберг, Евгений Шутов, Светлана Светличная, Татьяна Пельтцер, Алла Мещерякова. 

Режиссер: Александр Серый


Цифры дня

12,8% мужчин от 25 до 59 с высоким доходом смотрели 22 марта вечерний выпуск новостей «Сейчас» и детективные сериалы «Майор и магия» и «След»

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Сейчас»

Родился в г. Молодечно Минской области Республики Беларусь. В 2003 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности «Артист эстрады разговорного жанра».

Пресса о компании

Освоить профессию детектива актрисе удалось на съёмках сериала «Следствие любви» для Пятого канала

5-tv.ru

Новости канала

В апреле одной из самых добрых передач на отечественном телевидении исполняется три года. За это время семьи обрели 128 «выпускников» «Дня ангела»

5-tv.ru