«Три полуграции»

09.08.2016, 0:05 Комедийная мелодрама (Россия, 2006)

Когда-то, в далёком солнечном Сочи, странный старичок назвал трёх молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Прошли годы, и девушки превратились в интересных, достойных женщин, вполне преуспевших в жизни и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу.

Алиса возглавляет департамент крупной телевизионной компании, Наташа - ведущий редактор издательства, а Соня - хозяйка туристического агентства. Но не так всё просто у подруг в личной жизни... Когда от Наташи ушёл муж, кто бросился помогать ей? Конечно же, первыми примчались Алиса и Соня.

И вот однажды, подав милостыню женщине с обезьянкой, каждая из них, как бы в благодарность, получила воздушный шарик, внутри которого находилось предсказание, касающееся будущих событий в личной жизни. Посмеявшись над написанным на листочках, подруги благополучно забыли об этом весьма странном происшествии, но ненадолго… ведь тут-то и началось самое интересное. Через какое-то время героини понимают, что пророчества начинают сбываться. Что же ждёт Алису, Наташу и Соню? Всех троих преследует мысль о необходимости кардинальных перемен в жизни, которые в их сознании связаны с мужчинами...

В ролях: Алёна Хмельницкая, Дарья Дроздовская, Евгения Дмитриева, Татьяна Васильева, Богдан Ступка, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Фёдор Бондарчук, Константин Крюков, Игорь Золотовицкий, Эдуард Радзюкевич, Михаил Полицеймако.

Режиссер: Давид Кеосаян


Новости канала

В преддверии юбилея телепроекта «День ангела» Пятый канал создал социальный ролик, направленный на привлечение внимания к детям без родителей.

5-tv.ru

Цифры дня

В предпрайме одержали победу «Детективы» Пятого канала: 15 января с долей 11,1% в востребованной рекламодателями аудитории «Женщины 25-54» заняли первое место в рейтинге федеральных телеканалов по Москве.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Ролик призван привлечь внимание к проблемам детей-сирот в России и помочь найти им родителей.

5-tv.ru

Реклама