«Крутой»

10.02.2016, 13:30 Боевик (Россия, 2012)

Каверин, некогда служивший в ОМОНе, начинает работать на себя – он перевозит грузы и никогда не спрашивает заказчика о том, что внутри. Однажды, доставив груз, Каверин видит, что в чемодане, который он вёз – связанная девочка.

Люди заказчика похитили её, и Каверин, сам не зная о содержимом посылки, доставил ребёнка главарю банды. За девочку требуют выкуп, саму же её хотят убить, чтобы избавиться от свидетеля. Среди бандитов – Брыль, бывший сослуживец и враг Каверина.

Каверин вступает в схватку с бандитами, отбивает у них девочку и скрывается. А потом, преследуемый бандитами, идущими по пятам, начинает поиск родителей девочки.

В ролях: Максим Дрозд, Михаил Полосухин, Анна Лутцева, Сергей Гамов, Виктор Смирнов.

Режиссер: Максим Демченко


Цифры дня

12 августа Пятый канал с долей 11% занял 1 место в категории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России за сутки в целом

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

По данным ресурса Медиалогия, «Известия» лидируют среди самых цитируемых газет с показателем индекса цитируемости 2 902,91, что почти на 700 пунктов выше идущего на второй позиции «Коммерсанта».

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru