«Смертельная схватка»

23.11.2015, 12:30 Военный сериал (Россия-Беларусь, 2010)

Западная Белоруссия, октябрь 1944 года. Немецкое командование пытается помешать советским войскам войти в Восточную Пруссию. Чтобы исключить утечку информации о своих планах, фашисты используют в работе новый код, который предстоит разгадать советским радистам. Именно такое задание получают генерал-майор Жаров и его подчинённые.

Охранять разведчиков приказано группе капитана Белова, которая уже однажды спасла генерала от нападения немецкого десанта. Личная охрана — не просто прихоть генерала. Дело в том, что какой-то неизвестный снайпер много раз пытался убить Жарова, но всякий раз эти попытки удачно предотвращались. Об этом известно всем в штабе.

Белов предлагает привлечь к охране Жарова Ольгу Ершову — свою невесту и очень опытного снайпера, чтобы она помогла как можно быстрее вычислить и нейтрализовать неуловимого убийцу. Генерал прислушивается к мнению Белова и соглашается с его идеей. Но сможет ли девушка оправдать такое высокое доверие? Справится ли она с трудной и архиважной задачей?

В ролях: Владимир Епифанцев, Анна Тараторкина, Александр Тютин, Александр Франскевич-Лайе, Дорота Делонг.

Режиссер: Александр Франскевич-Лайе


Цифры дня

24 апреля программа «Открытая студия» заняла 1 место в вечернем эфире столицы по аудитории «Женщины 25-59»

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программ «Утро на 5» и «День ангела»

Родилась в Ленинграде. В 2005 году окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Радио и телевидение».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

27 апреля только в петербургском эфире Пятого канала стартует акция «Петербургский алфавит», задуманная, как душевный подарок жителям Санкт-Петербурга ко Дню рождения любимого города!

5-tv.ru