«Псевдоним «Албанец»

14.12.2015, 16:00 Боевик (Россия, 2006)

Виктор Албанцев — профессиональный «ликвидатор». Он — тот, кто «убирает» людей, мешающих Советскому Союзу. Его псевдоним — Албанец — служит для заказчиков своего рода «знаком качества», ведь у Албанца ещё не было проколов.

Оказавшись после развала СССР не у дел, Виктор решает завязать с прошлым и зажить мирной жизнью. Однако бывшие начальники не дают ему этого сделать. Навыки Албанца оказались востребованы «частными структурами», и он получает новое задание. «Ликвидатор» отправляется в Испанию, на отдалённое ранчо, где скрывается от врагов крупный наркобарон. В ходе выполнения задания Албанец понимает, что вернуться к мирной жизни ему будет не просто…

В ролях: Александр Дедюшко, Светлана Ходченкова, Владимир Стеклов, Александр Песков, Вадим Андреев.

Режиссер: Рауф Кубаев


Лица канала

Ведущая программ «Утро на 5» и «День ангела»

Родилась в Ленинграде. В 2005 году окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Радио и телевидение».

Цифры дня

Водно-пиротехническое шоу в акватории Невы привлекло внимание более 12,2% телезрителей старше 18 лет

5-tv.ru

Пресса о компании

Петербургские одиннадцатиклассники окончательно простились со школой. Праздник «Алые паруса» состоялся в ночь на субботу на  Дворцовой в акватории Невы, в нём приняли участие более 30 тысяч выпускников

5-tv.ru

Новости канала

Смотрите внимательно: Любовь, верность, предательство, измена. Анатомия человеческой страсти в премьере Пятого канала — сериалити «Мотив преступления»

5-tv.ru