«Такая работа. Взрывная волна»

11.01.2016, 22:25 Такая работа Детектив (Россия, 2014)

При взрыве банкомата погибают молодая женщина и бизнесмен, не связанные между собой и не знакомые. Кто из них был случайной жертвой, а кто нет? Или, может быть, они оба случайные жертвы, и просто оказались не в то время и не в том месте? Ведь в последнее время один из «клиентов» начальника Отдела по борьбе с организованной преступностью Коржова повадился грабить банкоматы с помощью взрывчатки.

В любом случае, у мужа погибшей женщины железное алиби, ведь он сидит в колонии; а у погибшего бизнесмена практически не было недоброжелателей.

В ролях: Ирина Шеянова, Дмитрий Паламарчук, Оксана Базилевич, Максим Меркулов, Алексей Митин.

Режиссеры: Юрий Гурьянов, Юрий Щиренко


Лица канала

Ведущая программы «Известия»

Родилась в Омске. В 2004 году окончила гуманитарный факультет Поморского государственного университета в Архангельске.

Цифры дня

Вечером 23 июня прямую трансляцию праздника выпускников смотрели 7,1% всех телезрителей России старше 18 лет.

5-tv.ru

Пресса о компании

Петербургские одиннадцатиклассники окончательно простились со школой. Праздник «Алые паруса» состоялся в ночь на субботу на  Дворцовой в акватории Невы, в нём приняли участие более 30 тысяч выпускников

5-tv.ru

Новости канала

Телетрансляция грандиозного праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса — 2017» на Пятом канале собрала долю 12,2% по аудитории «Все 18+»! В самый пик темноты петербургской белой ночи во время кульминации свето-пиротехнического шоу доля достигла рекордных показателей по России.

5-tv.ru