«Такая работа. Взрывная волна»

11.01.2016, 22:25 Такая работа Детектив (Россия, 2014)

При взрыве банкомата погибают молодая женщина и бизнесмен, не связанные между собой и не знакомые. Кто из них был случайной жертвой, а кто нет? Или, может быть, они оба случайные жертвы, и просто оказались не в то время и не в том месте? Ведь в последнее время один из «клиентов» начальника Отдела по борьбе с организованной преступностью Коржова повадился грабить банкоматы с помощью взрывчатки.

В любом случае, у мужа погибшей женщины железное алиби, ведь он сидит в колонии; а у погибшего бизнесмена практически не было недоброжелателей.

В ролях: Ирина Шеянова, Дмитрий Паламарчук, Оксана Базилевич, Максим Меркулов, Алексей Митин.

Режиссеры: Юрий Гурьянов, Юрий Щиренко

О рубрике

Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — майор Князев, капитаны Филиппов, Лернер и Стрельникова расследуют самые громкие  преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история.


Другие рубрики


Цифры дня

22 февраля телесериалы «Майор и магия» и «След» вывели Пятый канал на 1 место московского телеэфира по аудитории «Все 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Актриса, которая сейчас играет в проекте Пятого канала «Майор и магия», ответила на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Зрители Пятого канала в рамках еженедельного проекта «День Добрых Дел» перечислили рекордную сумму — 35 060 752 рубля.

5-tv.ru

Новости канала

8 марта — день весенних легенд на Пятом. Телезрителей ждет «Большое Весеннее расСЛЕДование», «Легенды нашего кинематографа» и «Весенние «Легенды Ретро FM»

5-tv.ru