«Такая работа. Расплата»

12.01.2016, 22:25 Такая работа Детектив (Россия, 2014)

Соседи сообщают в полицию о ночной стрельбе. В квартире обнаружены убитый из обреза Хазин, его избитая и изнасилованная жена, а также 6-летний сын Жорик, прячущийся шкафу.

Хазина утверждает, что опознала в преступниках двух мужчин, которые уже угрожали её мужу на стоянке. Бандитов находят, но у них железное алиби. Выясняется, что жена постоянно подвергалась насилию в семье. Возможно, женщина сама убила мужа? Или это сделал её любовник? Хазина берёт вину на себя, но защищает она вовсе не любовника.

В ролях: Ирина Шеянова, Дмитрий Паламарчук, Оксана Базилевич, Максим Меркулов, Алексей Митин.

Режиссеры: Юрий Гурьянов, Юрий Щиренко


Цифры дня

25 июля Пятый канал с долей 7,8% занял 3 место в федеральном   эфире за сутки в целом по аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью