«Такая работа. Малыш»

03.02.2016, 22:25 Такая работа Детектив (Россия, 2014)

Во время тренировочного боя неожиданно для всех умирает боксёр по прозвищу «Малыш». В воде, которую пил спортсмен, обнаружены ядовитые вещества – всё указывает на то, что это отравление. На первый взгляд, его смерти никто не желал: на предстоящий матч были сделаны крупные ставки, и даже соперник поставил на «Малыша».

В семье погибшего ожидается радостное событие – появление на свет первенца, и  даже друг, которого «Малыш» лишил надежды на профессиональный спорт, не помнит обид. Что же привело к этой неожиданной и трагической развязке?

В ролях: Ирина Шеянова, Дмитрий Паламарчук, Оксана Базилевич, Максим Меркулов, Сергей Колос.

Режиссеры: Сергей Мезенцев, Юрий Щиренко


Цифры дня

22 мая выпуск новостей «Сейчас» и сериал «Отдел С. С. С. Р» обеспечили Пятому каналу 1 место в дневном телеэфире Москвы по аудитории «Все 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Подробности съемок нового сериала «Акватория» перед премьерой на Пятом канале

5-tv.ru

Новости канала

22 мая в эфире Пятого канала на площадке ток-шоу «Открытая студия» состоялся финал праздничной акции «Петербургский алфавит», приуроченной ко дню рождения Северной столицы

5-tv.ru

Новости канала

19 мая Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации объявил о победе Пятого канала в конкурсе на организацию праздника «Алые паруса»

5-tv.ru