«Реальный папа»

09.10.2016, 13:40 Комедия (Россия, 2007)

Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным — как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течёт по стандартному кругу — работа-дом, дом-работа.

Катастрофа происходит, когда на голову Романа, откуда ни возьмись, обрушивается привет из прошлого — четырнадцатилетняя дочь от неудавшегося брака Таня, и не одна, а с пятилетним братиком и двухлетней сестрёнкой, которых успела завести мать Тани от других мужей.

Назвать этих детей трудными значило бы приукрасить правду. Они — ходячий букет проблем, который ломает налаженную жизнь Шило, его быт, и, главное, работу. А работает Роман «разводящим» в районной криминальной группировке, и его рукам куда привычнее держать пистолет, чем детскую бутылочку. Но с этого момента Роману приходится «рулить» и детскими проблемами: устраивать разборки с учителями, «тёрки» с воспитателями детского сада, пытаться навести хоть какой-то порядок в сумасшедшем доме, в который превратилась его жизнь.

В непривычной суматохе Роман не замечает происшедшей смены ролей — теперь дети, их нужды и их проблемы «рулят» Романом.

В ролях: Михаил Пореченков, Светлана Ходченкова, Евгения Добровольская, Анжелина Карелина, Алексей Горбунов.

Режиссер: Сергей Бобров


Цифры дня

25 июля вечерний выпуск новостей «Известия» собрал у экранов 13,1% московских телезрителей в возрасте 25-59 лет с высоким доходом

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью