«Военная разведка. Северный фронт»

24.10.2016, 16:00 Военно-приключенческий сериал (Россия, 2012)

Действие фильма разворачивается накануне и во время советско-финской войны 1939-40 годов. Команде разведчиков предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольными свидетелями первого выстрела по родной территории.

А также обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; взорвать шлюз, чтобы предотвратить затопление позиций наших войск у линии Маннергейма, и расквитаться с «убийцей офицеров», неуловимым финским снайпером…

В ролях: Павел Трубинер, Борис Щербаков, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Нина Курпякова.

Режиссер: Петр Амелин


Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Сейчас»

Родилась в Алма-Ате. В 2003 году окончила факультет телерадиовещания Краснодарского государственного университета культуры и искусств по специальности «Режиссер-организатор телерадиопрограмм».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал продолжает серию мини-интервью со звёздами сериалов Пятого. Сергей Пиоро, актёр детективного сериала «След», ответил на вопросы телезрителей, которые задала ему Екатерина Назаренко

5-tv.ru