«Шулер»

31.10.2016, 15:55 Криминальная драма (Украина, 2013)

У Костика Волошина есть мечта – удрать за кордон. Социализм он строить не намерен. Костик ведёт двойную жизнь – должность научного сотрудника НИИ лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.

Спасаясь от расправы крутого картёжника Гоги, у которого он выиграл крупную сумму, Костик едет в Одессу, откуда сам родом. Его цель – как можно быстрее «заработать» приличную сумму, достаточную для отъезда из страны. Все аферы он проворачивает под прикрытием своего дяди, Балабана, крышующего всю Одессу…

В ролях: Антон Феоктистов, Сергей Сосновский, Ольга Лерман, Алексей Горбунов, Владимир Карпов, Екатерина Волкова, Кирилл Козаков.

Режиссер: Эдуард Парри


Цифры дня

По итогам прошедшей недели Пятый канал стал рекордсменом: доля канала составила 7,1% в аудитории «Все 18+» по России

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью