«Тальянка»

06.11.2016, 10:10 Мелодрама (Россия, 2014)

В партизанском отряде в Италии полюбили друг друга русский лётчик Степан и танцовщица Джульетта. Жена и сын Степана погибли в немецкой оккупации, и Степан открылся новому чувству. После войны с дочерью Софи они приезжают на родину Степана, в его родную деревню, и узнают, что семья Степана выжила. Теперь у него две жены, и двое детей.

Джульетта не хочет строить своё счастье на несчастье других и собирается вернуться домой. Но поскольку Софи теперь гражданка СССР, Джульетта может уехать только одна…

В ролях: Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева, Павел Деревянко, Игорь Скляр, Йоанна Моро.

Режиссер: Евгений Звездаков


Цифры дня

25 июля вечерний выпуск новостей «Известия» собрал у экранов 13,1% московских телезрителей в возрасте 25-59 лет с высоким доходом

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью