«Отставник»

31 января, 12:40 Боевик (Россия, 2009)

Полковник ГРУ Дедов вышел на пенсию. «Гражданка» встретила его неласково: дочь продала его квартиру, на дачу положил глаз сосед, и только внучка Катя рада возвращению деда. Но романтика белых ночей для девушки привлекательнее чаепитий с ним и вместе с подругой Катя уезжает в Питер.

Поездка оборачивается бедой – вчерашние школьницы попадают в руки преступников. Кате удаётся дозвониться деду, и отставнику приходится доказать, что бывших офицеров не бывает, а такое понятие как «честь» не зависит от звёзд на погонах и возраста.

В ролях: Борис Галкин, Юлия Рудина, Елена Радевич, Иван Травяников-Диденко, Валерий Доронин.

Режиссер: Андрей Щербинин


Цифры дня

16 августа праймовый показ сериала «След» и вечернего выпуска новостей «Известия» с долей 9,2% занял 2 место в московском телеэфире по  аудитории «Все 25-59»

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru