«Отставник»

31 января, 12:40 Боевик (Россия, 2009)

Полковник ГРУ Дедов вышел на пенсию. «Гражданка» встретила его неласково: дочь продала его квартиру, на дачу положил глаз сосед, и только внучка Катя рада возвращению деда. Но романтика белых ночей для девушки привлекательнее чаепитий с ним и вместе с подругой Катя уезжает в Питер.

Поездка оборачивается бедой – вчерашние школьницы попадают в руки преступников. Кате удаётся дозвониться деду, и отставнику приходится доказать, что бывших офицеров не бывает, а такое понятие как «честь» не зависит от звёзд на погонах и возраста.

В ролях: Борис Галкин, Юлия Рудина, Елена Радевич, Иван Травяников-Диденко, Валерий Доронин.

Режиссер: Андрей Щербинин


Лица канала

Ведущая программы «Известия»

Родилась в Омске. В 2004 году окончила гуманитарный факультет Поморского государственного университета в Архангельске.

Цифры дня

Вечером 23 июня прямую трансляцию праздника выпускников смотрели 7,1% всех телезрителей России старше 18 лет.

5-tv.ru

Пресса о компании

Петербургские одиннадцатиклассники окончательно простились со школой. Праздник «Алые паруса» состоялся в ночь на субботу на  Дворцовой в акватории Невы, в нём приняли участие более 30 тысяч выпускников

5-tv.ru

Новости канала

Телетрансляция грандиозного праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса — 2017» на Пятом канале собрала долю 12,2% по аудитории «Все 18+»! В самый пик темноты петербургской белой ночи во время кульминации свето-пиротехнического шоу доля достигла рекордных показателей по России.

5-tv.ru