«Майор и магия», 2 серия

31 января, 22:25 Майор и магия Детектив (Россия, 2015)

Амосов и Бычков расследуют убийство Алексея Киселева. 37-летний Киселев найден в своей квартире, причина смерти – тупая травма головы. Первое подозрение падает на бывшую жену погибшего, её нового мужчину и соседа по подъезду. У каждого есть свои мотивы желать смерти Киселеву.

Лейтенант Бычков обращается за помощью к Воробьяшкиной.  Лена говорит, что в трагедии повинны розы. Розой зовут бывшую жену погибшего. Или все же речь идет о цветах? Это и предстоит выяснить Амосову, Бычкову и Воробьяшкиной. Параллельно в работой Амосов начинает собственное расследование гибели брата, сведения, которые ему сообщает Елена, показывают дело в новом свете.

В ролях: Константин Самоуков, Мария Берсенева, Евгений Сахаров, Олег Примогенов, Виктория Билан, Вячеслав Довженко, Наталия Кудрявцева, Константин Войтенко.

Режиссер: Владимир Мельниченко


Цифры дня

19 апреля 1 место федерального дневного эфира по аудитории «Мужчины 25-59» у телесериала «Дальнобойщики

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Сейчас»

Родилась в г. Советский Тюменской области. В 2010 году окончила филологический факультет Тюменского государственного университета по специальности «Журналистика».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

27 апреля только в петербургском эфире Пятого канала стартует акция «Петербургский алфавит», задуманная, как душевный подарок жителям Санкт-Петербурга ко Дню рождения любимого города!

5-tv.ru