«Улыбка пересмешника»

16 марта, 2:05 Детективная мелодрама (Россия, 2014)

В маленьком южном городке, где жила Вика, все девушки мечтали об одном — встретить успешного, красивого и любящего мужа… И Вика его встретила. Кирилл был из Москвы, владел собственным бизнесом и готов был сделать всё ради любимой.

Красивый роман, свадьба, переезд в большой дом в столице, рождение двоих детей — жизнь Вики была похожа на сказку… которой было суждено однажды закончиться.

В ролях: Елена Аросьева, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Андрей Фролов, Алексей Фатеев.

1 серия. Вика Кравцова живёт в маленьком приморском городке на юге России. Рано потеряв родителей, она с детства воспитывается бабушкой. Денег на жизнь едва хватает. Девушка понимает, что осуществить свою мечту – поступить летом в педагогический институт – она не сможет. Тем временем в городке устраивается конкурс красоты с большим денежным призом. Вика решает попытать счастья. На конкурсе она занимает первое место и знакомится с Кириллом Кручининым – успешным бизнесменом из Москвы, который с первого взгляда влюбляется в местную «Королеву красоты»…

2 серия. У Азамата Кулаева, партнёра Кирилла по бизнесу в Приморском, ночью сгорает дом. Вика выходит замуж за Кирилла. Вскоре после церемонии новобрачные уезжают в Москву. Проходит 8 лет. У Вики двое детей, муж, большая квартира в столице. У Кирилла уже давно есть любовница – дочь крупного бизнесмена Анжелика Паршина. С помощью денег её отца Кручинин собирается решить проблемы своего мясокомбината, который он может потерять из-за долгов. Но за это Кирилл должен уйти из семьи…

3 серия. Секретарша Лида, случайно подслушавшая разговор Кирилла с Анжеликой, встречается с Викой и рассказывает, что Кирилл решил от нее избавиться. Вечером Кирилл сообщает жене, что они должны развестись, объясняет свое решение тем, что хочет обезопасить семью. И вскоре на Вику действительно совершается нападение. Разведясь с мужем, Вика уезжает с детьми в Приморский. Она верит, что проблемы Кирилла вскоре разрешатся, и они снова будут вместе. Однако в Приморском Вика начинает убеждаться, что Кирилл не тот, за кого себя выдаёт…
4 серия. Вика собирается вернуться в Москву, однако бабушка уговаривает её остаться. Вика получает всё больше доказательств того, что Кирилл - страшный человек. Последним «звоночком» становится жестокое избиение Кулаева, который пытался предупредить Вику об опасности, исходящей от её бывшего мужа. Не в силах больше терзаться сомнениями, Вика звонит Кириллу и требует приехать в Приморский. Но неожиданно Кирилл сам приглашает её в Москву…

5 серия. Вика узнаёт, что Кирилл ушёл от неё к Анжелике, чтобы получить доступ к деньгам Паршина. Не в силах смириться с таким предательством, Вика решает вместе с детьми уехать в Приморский. Однако Кирилл заявляет, что детей Вика не получит. Охранники выставляют ее из дома, и она остаётся на улице одна без средств к существованию. На помощь приходит Лида, бывшая секретарша Кирилла. Однако они оказываются бессильны против связей и денег Кручинина. Суд постановляет, что дети должны остаться с отцом. Вика обращается за помощью к Семёну, партнёру Кирилла по бизнесу...

6 серия. Семён находит для Вики одного из лучших адвокатов в столице – Альбину Григорьевну Теплицкую. Кирилл приходит в бешенство, узнав, что Семён поддерживает Вику. Неожиданно для всех он просит устроить встречу с Семёном и Викой. На встрече Кирилл просит у них прощения. Он обещает всё исправить, и предлагает втроем поехать отдохнуть в Приморский… 


7  серия. Вика утверждает, что не убивала Семёна. Во время следственного эксперимента Вике становится плохо. Врач, осмотрев её, устанавливает, что Вика беременна. Адвокат Альбина Григорьевна не сомневается, что всё произошедшее – дело рук Кирилла, который одним махом убрал с пути мешающих его планам людей. Помощь Теплицкой не помогает Вике уйти от наказания. С учётом смягчающих обстоятельств её приговаривают к двум годам лишения свободы. В колонии, Вика становится свидетелем избиения соседки по камере Карины, у которой нет денег, чтобы вернуть долг местному «авторитету» Рите Крутик. Вика заступается за Карину - и становится личным врагом Риты…

8  серия. Вика случайно видит, как надзирательница Люба передает Рите пакет с наркотиками. Заметив Вику, Люба опасается, что она может рассказать об этом. Рита обещает разобраться с Викой. В отчаянии Вика пишет письмо Кириллу, надеясь на помощь. Однако у бывшего мужа другие планы. Он готовится к свадьбе с Анжеликой и собирается лишить Вику родительских прав. Рита крадёт у Вики деньги и обвиняет в краже Карину...

Режиссер: Алексей Рудаков


Пресса о компании

Интервью с Генеральным директором Пятого канала Юрием Шалимовым

5-tv.ru

Цифры дня

Начиная с самого первого выпуска, новый сезон программы «Известия. Главное» успешно штурмует топовые показатели вечернего субботнего прайма

Для рекламодателей

Новости канала

Генеральный директор Пятого канала ответил на вопросы газеты «Санкт-Петербургские ведомости»

5-tv.ru

Новости канала

Стали известны финалисты ТЭФИ-2017! Честь оказаться в списке номинантов заслужил и Пятый канал со своим уникальным шоу «Алые паруса»

5-tv.ru