«Следствие любви», 15 серия

13 апреля, 22:25 Следствие любви Детектив (Россия, 2017)

В своём доме найден застреленным состоятельный бизнесмен Николай Клюквин. От внимания следователя Поляковой не ускользнуло, что в его доме не найдено никаких старых вещей, ничего такого, что могло бы приоткрыть завесу над загадочным прошлым мужчины.

Для следственной группы очевидно, что покойный знал своего убийцу, и они начинают отрабатывать его окружение. Острая боль в ноге не позволяет майору Крюкову выйти из дома. Он не видит в этом проблем — а почему бы не пригласить следователя Полякову продолжить работу в домашних условиях? Какой сюрприз там ждёт Надежду? 

В ролях: Нонна Гришаева, Игорь Лифанов, Александр Мохов, Елена Санаева, Арина Данилова, Максим Сапрыкин, Галина Петрова, Ян Ильвес, Антон Батырев, Надежда Азоркина.

Режиссер: Андрей Мармонтов


Цифры дня

10,7% московских телезрителей от 35 до 59 с высоким доходом смотрели 21 апреля детективный сериал «След»

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Сейчас»

Родился в г. Молодечно Минской области Республики Беларусь. В 2003 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности «Артист эстрады разговорного жанра».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

27 апреля только в петербургском эфире Пятого канала стартует акция «Петербургский алфавит», задуманная, как душевный подарок жителям Санкт-Петербурга ко Дню рождения любимого города!

5-tv.ru