«Следствие любви», 25 серия

24 апреля, 22:25 Следствие любви Детектив (Россия, 2017)

В собственном доме убита обеспеченная дама Алеутова. Всё выглядит как ограбление — украдены драгоценности, ноутбук. Что привело к трагедии? Банальное ограбление или в погоне за наследством её собственный сын решился на убийство?

Группа майора Крюкова приступает к расследованию, в ходе которого выясняется, что при непонятных обстоятельствах несколько лет назад умер муж Алеутовой. У него осталась родная дочь, но что она скрывает и за  что ненавидит отца?

Надежде Викторовне предстоит непростое дело. Да ещё и бывший муж добавляет проблем, ревнуя, пускай и бывшую, но жену. Поляков придирается к работе майора Крюкова по каждому поводу, а Николай Викторович даёт ясно понять, что настроен в отношении Надежды более чем серьёзно. 

В ролях: Нонна Гришаева, Игорь Лифанов, Александр Мохов, Елена Санаева, Арина Данилова, Максим Сапрыкин, Галина Петрова, Ян Ильвес, Антон Батырев, Надежда Азоркина.

Режиссер: Андрей Мармонтов


Цифры дня

10,7% московских телезрителей от 35 до 59 с высоким доходом смотрели 21 апреля детективный сериал «След»

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Утро на 5»

Родилась в Москве. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

27 апреля только в петербургском эфире Пятого канала стартует акция «Петербургский алфавит», задуманная, как душевный подарок жителям Санкт-Петербурга ко Дню рождения любимого города!

5-tv.ru