«Последний мент»

20 августа, 10:20 Последний мент Детектив (Россия, 2015)

2015-й год. Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнаёт, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет.

С 1995 года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Жена давно нашла нового мужа, а дочь Юля выросла.

Лёха не умеет пользоваться сотовым телефоном и кофейным аппаратом, ездит на «древней» иномарке и слушает кассеты с песнями Виктора Цоя. Таких, как он, больше не делают. «Пришельцу» из 90-х, сохранившему профессиональные навыки, сердце и душу молодого парня, найдётся работа и в новом мире. Ведь, как и раньше, плохие парни совершают дурные поступки.

Последний герой, ковбой и романтик, оказавшийся в 21 веке, продолжает ловить злоумышленников, применяя методы оперативной работы своего бесшабашного времени.

В ролях: Гоша Куценко, Наталия Вдовина, Полина Куценко, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Сергей Удовик, Александр Борисов, Дарья Пашкова.

Режиссер: Михаил Жерневский


Цифры дня

Итоговый выпуск новостей Пятого занимает второе место среди федеральных каналов с долей 7,9% в сегменте активной женской аудитории России.

Для рекламодателей

Новости канала

3 октября в кинотеатре «Россия» вручили главную теленаграду страны — премию ТЭФИ-2017! Пятый канал завоевал заслуженную награду высшей степени мастерства в категории «Событие телевизионного сезона» за уникальное шоу «Алые паруса»

5-tv.ru

Новости канала

Съёмки нового детективного сериала «Свои» в самом разгаре. И каждый может принять участие в создании фильма! Для этого «Свои» объявляют Народный онлайн-кастинг!

5-tv.ru

Реклама