Итоги недели с 28 сентября по 4 октября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

04.10.2015 18:00

Россия в борьбе с ИГИЛ. Как наших военных встретили в Сирии? По каким объектам террористов наносит удар наша авиация? Специальный репортаж из Латакии!
День, который изменил мир. Как вся планета следила за выступлениями российского и американского президентов на Генассамблее ООН?
Откровенная ложь Порошенко. Как Петр Алексеич передергивал и подтасовывал факты, выступая с высокой трибуны ООН? Одиночество и унижение Петра Порошенко.
Порошенко вызвали на ковер. Почему в Европе недовольны поведением киевских властей? Как украинский президент оправдывался (будет оправдываться) за срыв минских соглашений?
Что вы натворили! Как США завели сирийскую проблему в тупик? Зачем разрушали ближневосточные государства? Почему тренировали, вооружали и кормили террористов из ИГИЛ? И готова ли Америка сегодня по-настоящему бороться с мировым злом?
Трагедия Бабьего Яра! Как в сентябре 41-го фашисты за два дня уничтожили 33 тысячи человек. Какое участие в массовой казни принимали украинские националисты? И к чему приводит историческое беспамятство?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Трудный понедельник в ООН

Репортаж с нашей базы в Сирии

ИГИЛ. Воспитание монстра

Эксперт Е. Сатановский: «Говорить с Москвой просто - телефон всем известен».

Путин vs Обамы. Чьи аргументы круче?

Как делают лжесенсации с войны

На вопросы по Минску должен отвечать Киев

Свидетели правды: чудом выжившие



КОМАНДА

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ