Итоги недели с 12 по 18 октября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

18.10.2015 18:00

Комиссия отчиталась, а вопросы остались! Почему результаты голландского расследования по крушению малазийского Боинга под Донецком уже называют бессмысленными и бесполезными?
Сирийская армия при поддержке российской авиации идет в наступление на ИГИЛ. Но почему это так нервирует Запад? А США снова отказываются от совместной борьбы с мировым злом и не хотят даже начинать договариваться?
Генпрокуратура Украины обвинила националистов из партии «Свобода» в кровавых событиях на Майдане в феврале 14-го. Почему эту версию официальный Киев всерьез стал рассматривать лишь через полтора года после гибели «Небесной сотни»? Расследование программы.
Лицемерие Хиллари Клинтон! Как она избивала своего мужа – тогда еще американского президента? И как издевалась над своими подчиненными, когда возглавляла Госдеп США? Эксклюзивное интервью с автором скандальных разоблачений.
Как развивается Евразийский экономический союз? Итоги двусторонних переговоров президентов России и Казахстана и важные политические форумы постсоветского пространства – в специальном репортаже из Астаны.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Украина не закрыла небо над войной

Зачем в «Алмаз-Антее» взорвали самолет

Хроника войны с места событий.

Здравый смысл или «каша в головах»?

Экономика зависит от геополитики

Кто отправил Небесную сотню на небо?

О чем говорили друзья за закрытыми дверями

Вот такая буйная Хиллари Клинтон…



КОМАНДА

Режиссёр

Выпускающий редактор

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Политический обозреватель


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ