Итоги недели с 26 октября по 1 ноября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

01.11.2015 18:00

Сирия в огне. Куда бегут террористы, спасаясь от русских бомб? Впервые в эфире – откровения бывшего главного разведчика Пентагона. На кого он делает ставку в мирном урегулировании сирийского конфликта, и почему Барак Обама – плохой игрок в покер.
Ловцы человеческих душ. Как вербовщики и проповедники ИГИЛ работают в нашей стране? Когда они впервые пришли в Россию, и чего добиваются, заманивая в свои сети русских мальчиков и девочек?
Как Германия и Австрия поссорились из-за беженцев? Закроют ли ближайшие соседи общую границу? Построят ли Великую Европейскую Стену? Сколько заплатят немецкие бюргеры за последствия американской авантюры на ближнем востоке?
Как на украинских выборах победил покойник? Сколько денег потрачено на подкуп избирателей, и чем закончится это лживое и кровавое цирковое представление?
Непокорённое Приднестровье. 25 лет назад тут пролилась первая кровь, но мира нет и сегодня. Зачем Украина и Молдавия пытаются задушить непризнанную республику в смертельных объятьях, что в это время происходит в Кишинёве, и за какие ниточки дёргают кукловоды из румынской разведки? Специальный репортаж программы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Последний полет из Египта в Петербург

Первый месяц спецоперации ВКС России

«Мама, я уезжаю на джихад». Вербовщики на охоте.

Ближний Восток: кто поднимает ставки в игре?

Выборы на Украине - клоунада и фокусы

Мигранты vs местных. Агрессия растет

Проблемы и деньги «нефтянки»

25 лет начала конфликта в Приднестровье



КОМАНДА

Продюсер Европейского бюро

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Шеф Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ