Итоги недели со 2 по 8 ноября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

08.11.2015 18:00

Как и почему погиб Аэробус А321? О чем рассказали, и о чем еще расскажут следователям черные ящики разбившегося лайнера? Кому выгодно раскручивать версию о терракте, и кто накачивает ложью западные СМИ, не дожидаясь официальных выводов компетентной комиссии? Репортаж из самого сердца Синайской пустыни.
Большой куш. По каким схемам скромный бизнесмен Александр Григорьев вывел за рубеж 50 миллиардов долларов? Кто ему помогал, кто закрывал глаза, и при чем тут, наконец, молдавские крестьяне? Можно ли вернуть украденные капиталы на родину?
Попасть в новую украинскую историю или вляпаться в нее? Как один из идеологов и спонсоров Майдана в одночасье стал кровавым злодеем и врагом Украины? Как на выборах победил покойник? И какую новую опасную игру затеял криминальный олигарх Коломойский?
Невероятные приключения доллара в России. 25 лет назад за него сажали и даже расстреливали, а потом он в одночасье чуть было не стал главной и единственной валютой новой России. Историческое расследование программы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Версии: доказать или опровергнуть.

Эксклюзивный репортаж с аэродрома сирийских ВВС

Украина пожирает героев Майдана?

15 лет «делу Гонгадзе»: кому он выгоден сегодня?

Коррупция не умрет - гробовщик против.

Страна встречает праздник

Почему они любят Россию больше, чем родину?

Путешествие доллара из СССР в Россию.



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Режиссёр

Руководитель и ведущая программы «Известия. Главное»

Шеф Европейского бюро Пятого канала


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ