Итоги недели с 16 по 22 ноября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

22.11.2015 18:00

Это был теракт. Российские спецслужбы подтвердили: катастрофа Аэробуса над Синаем произошла из-за взрыва на борту. По какому пути пойдет расследование преступления, для которого не существует срока давности? Почему Египет опроверг причастность сотрудников аэропорта Шарм-Эль Шейха к теракту? И кто на самом деле организовал взрыв? Как Россия учится защищать своих граждан? Какой опыт накопила в расследовании подобных преступлений?
Угроза новых атак террористов сохраняется.Выдержит ли Европа новое нашествие варваров? Почему именно сытая и спокойная Бельгия, куда ведут следы парижских терактов, оказалась колыбелью для спящих экстремистских ячеек? Как МоленбЕк – маленький квартал Брюсселя, расположенный прямо под носом штаб-квартиры ЕС, стал столицей терроризма. Специальное расследование программы.
Операция Возмездие началась. По приказу Верховного главнокомандующего, Россия увеличила число авиаударов по объектам террористов в Сирии – Воздушно-космические силы используют самолёты дальней авиации. Как осуществляется взаимодействие с союзниками, которые подключились к операции? Специальный репортаж из Сирии.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Россия найдет виновных в теракте над Синаем

Сирийский удар. Новый уровень.

Обыски, облавы, аресты - неделя после теракта

Почему боевикам нравится тихая Бельгия?

Россия раскрывает финпотоки террористов

Бесполезная дама Дунья Миятович как зеркало ОБСЕ

Саммит в Маниле: дипломатия и интриги

Две страсти Джорджа Сороса: деньги и революции



КОМАНДА

Ведущий программы

Режиссёр

Продюсер Европейского бюро

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ