Итоги недели с 23 по 29 ноября 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

29.11.2015 18:00

Предательский удар в спину. Зачем турецкие ВВС сбили русский бомбардировщик, который возвращался с задания и не представлял никакой угрозы? Почему это всё похоже на четко спланированную провокацию? И почему турецкий президент не спешит принести извинения России?
Опасные игры клана Эрдогана. Почему война в Сирии так выгодна семье турецкого президента? Как его дети стали бизнес-партнёрами террористов, прикрывая контрабанду нефти ИГИЛ, снабжая боевиков оружием и вербуя новых наёмников… Специальное расследование программы.
Крымский блэкаут. Как полуостров живет в условиях энергетической блокады? Кто устроил диверсию и чем руководствовался? И как обычные крымские татары относятся к тому, что произошло, какими словами называют тех, кто сегодня воюет с Россией?
Леди Ю - 55! Уйдёт ли Тимошенко на пенсию или станет, наконец, президентом Украины? Кто помог девочке из бедной семьи капиталами и поддержкой? Неизвестные детали биографии и эксклюзивное интервью с бывшей женой нынешнего фаворита Тимошенко.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Нападение на СУ-24. Хроника провокации

НАТО и США: операция «Спасти шкуру Эрдогана»

Бизнес семьи президента Турции: доходы от войны?

Коалиция против ИГИЛ как клуб по интересам

Госсовет обсуждает вопросы экономики

Крым не будет зависеть от безумного соседа

Юлии Тимошенко - 55. На покой или в бой?



КОМАНДА

Ведущий программы

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент

Cпециальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ