Итоги недели с 30 ноября по 6 декабря 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

06.12.2015 18:00

Россия – вчера, сегодня и завтра. Президент обратился с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. Какие акценты во внутренней и внешней политике он расставил? Что будет с материнским капиталом, и какие результаты приносит борьба с коррупцией?
Пришло время ответить за турецкий базар. Эрдоган обещал уйти в отставку, если его связи с ИГИЛ будут доказаны. Наша разведка открыла все карты: вот караваны бензовозов, вот заводы, вот порты. Специальное расследование программы.
Приглашение в НАТО. Черногория присоединяется к Североатлантическому альянсу. Какую цену власти страны готовы заплатить за вступление в ряды организации, которая 16 лет назад бомбила эту землю? Кто следующий, и угрожает ли расширение границ НАТО России?
Есть ли жизнь без Шенгена? Финляндия готова сказать «прощай» Евросоюзу. Чем не довольны жители Суоми и кого еще раздражает диктат Брюсселя? И почему Финляндия в Евросоюзе чувствует себя более зависимой, чем в составе Российской империи? Специальный репортаж программы.
Уроки французского. В воскресенье Пятая республика проголосует на местных выборах. Как после парижских терактов изменился расклад политических сил внутри страны? Какой сюрприз готовит фаворит гонки – лидер Национального фронта Марин Ле Пен?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Черногория в НАТО: «ненужный друг в Facebook»?

Климатический саммит. Политика и немного о погоде.

Выбор Франции: Ле Пен, Саркози и снова Ле Пен?

Ленин их отпустил. А Евросоюз?

Операция «Троян». Ядерная война для СССР.

Послание президента. О нас с вами

Послание президента. О врагах и героях.

Турция: кому идет ворованная нефть?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Выпускающий редактор

Шеф Европейского бюро Пятого канала


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ