Итоги недели с 21 по 27 декабря 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

27.12.2015 18:00

Сирия - что дальше? Почему за три месяца операции российские ВКС в борьбе с терроризмом сделали больше, чем вся пресловутая международная коалиция? Почему простые сирийцы хотят учить русский и с гордостью носят футболки с российским президентом? Специальный репортаж из Латакии.
Российская экономика сдала экзамен. Какую оценку президент поставил Правительству за работу? Чем пришлось пожертвовать, чтобы выполнить все социальные обязательства? Насколько готова страна ко второй волне западных санкций?
Дефолт как образ украинской жизни. Кто заставляет Раду принять главный финансовый документ страны, который в народе уже назвали бюджетом вымирания? Какие потери ждут Незалежную из-за прекращения действия зоны свободной торговли с Россией и ввода продуктового эмбарго?
Год добрых дел. Пятый канал собрал более  800 миллионов рублей на лечение сотен малышей, которым необходимо срочное и дорогостоящее лечение. Кто они - дети, победившие болезнь, благодаря вам, нашим телезрителям?
Война и мир 2015-го. Теракты в Париже, Мали, Йемене и на борту российского самолёта, борьба с ИГИЛ и  удар в спину от Турции, миграционный кризис и Минские соглашения. Каким этот год стал для мира и для России? И чего нам ждать от 2016-го? 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Чем запомнится этот год?

Год безумия

Коррупция есть, денег нет.

Экономика выстояла. Резервы остались?

Уникальный проект для неравнодушных людей.

Жизнь среди войны



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ