Итоги недели с 11 по 17 января 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

17.01.2016 18:00

Секс-джихад в Кёльне - что это было? Новый вызов или откровенный плевок в лицо Старушке Европе? Как обездоленные и несчастные беженцы вдруг превратились в варваров и насильников? Что скажет толерантная фрау Меркель? И накажут ли тех, кто изнасиловал Европу в новогоднюю ночь?
То, что случилось в Кёльне, сумели предотвратить в Хельсинки. Почему простые финны не стали мириться с новой реальностью Старого Света? На что готова маленькая страна Суоми, чтобы остановить мигрантский беспредел? Специальный репортаж программы.
Сеанс массового гипноза Америки. На что и на кого рассчитывал Обама, называя Ирак и Афганистан процветающими демократическими государствами? Поверил ли Конгресс словам уходящего президента о том, что американский бизнес – самый честный? Психологическое расследование программы.
Беспощадная русская зима. Что на самом деле привело к трагедии на занесённой снегом Оренбургской трассе? Специальный репортаж с Саринского перевала, ставшего бермудским треугольником Оренбуржья.
Вакцина от смерти. Как проходили испытания первого российского препарата от  лихорадки Эбола? Как нашим ученым – единственным в мире – удалось всего за полтора года создать средство, способное остановить смертоносный вирус?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Женщины Европы в большой опасности

Финны против мигрантских атак

Росавиация против домыслов

Украина: пьем за Бандеру, едим младенцев…

Трагедия в Оренбурге: зачем они поехали в буран?

Сенсация: Эболу сможем победить?

Конец президентства близок

Почему Турции послали кровавую метку?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Продюсер Европейского бюро

Специальный корреспондент

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Режиссёр


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ