Итоги недели с 25 по 31 января 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

31.01.2016 18:00

Жесткие аргументы дальневосточного полпреда Трутнева: Как Пётр Порошенко и генсек НАТО рисковали жизнью в Давосе, и как на это отреагировал Владимир Путин? Кого ещё в большой политике можно назвать отличником ГТО?
Европол уполномочен заявить
– Старый свет ждет новое испытание терактами. Кто на очереди? Какую тактику используют боевики для организации атак за рубежом? Как миграционные центры в сердце Европы становятся тренировочными базами террористов? И в чём слабость Европы, которая проигрывает в этой войне?
25-летие Гибели империи - документально-исторический сериал о том, как убивали Советский Союз. Январь 1991-го – военные патрули на улицах больших городов, пустеющие полки в магазинах и Павловская денежная реформа? Чем закончилась история с заморозкой вкладов в Сберкассах? Как советский народ спасал свои кровные? Личные истории тех, кто потерял всё. И тех, кто всё это придумал.
Ванга – мифы и реальность. 105 лет со дня рождения самой известной целительницы и ясновидящей. Стоит ли верить ее прогнозам? Турецкий удар в спину, теракты в Париже и нашествие беженцев - видела ли она будущее на самом деле, или это лишь вопрос умелой трактовки? Специальный репортаж из Болгарии.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Жизнь обычных сирийцев: ждать или бежать?

Тренировочные базы боевиков. Уже в Европе?

Как запускают слухи?

Оставить вора без штанов

Волокита и проблемы - надолго?

Взгляд на трагедию через 25 лет. Что изменилось?

«Гибель империи». ч.1 Январь

Кто ее прослушивал и кто в нее верил?..



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Выпускающий редактор

Руководитель и ведущая программы «Известия. Главное»

Продюсер Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ