Итоги недели с 8 по 14 февраля 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

14.02.2016 18:00

НАТО наращивает силы вдоль наших границ - стоит ли так бесцеремонно будить мирно спящего русского медведя? Почему западным генералам мерещатся наши танки на улицах прибалтийских городов? И какой видят - ту самую пресловутую русскую угрозу? Их ответы - в специальном репортаже из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.
Встреча тысячелетия. Что заставило глав православной и католической церквей забыть о многовековых разногласиях и сделать шаг к диалогу? Какую роль Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и Папа Римский Франциск могут сыграть в борьбе с главным мировым злом - терроризмом? Специальный репортаж программы.
Слабое место Эрдогана. Почему турецкий президент так боится собственную армию, что готов объявить врагами страны ключевых генералов? Готовы ли турецкие военные, следуя заветам Ататюрка, взять в свои руки власть в стране, как это уже неоднократно бывало в истории?
Минские договоренности – год спустя. Как выполняются соглашения, подписанные лидерами Нормандской четвёрки? Сколько Запад будет терпеть поведение Киева, который намеренно затягивает решение ряда важных вопросов? И когда уже всем надоест бездоказательно обвинять Россию в конфликте на юго-востоке Украины и в аннексии Крыма?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Патриарх и Понтифик впервые встретились в Гаване.

Армия Турции как последний аргумент Эрдогана

Удержать Алеппо

На чьей стороне Мюнхен?

Минские соглашения год спустя

«Ночь длинных ковшей». Кто виновен в столичном беспределе?

Ура КамАЗу!

НАТО: кто страшится русской угрозы?



КОМАНДА

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Режиссёр

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ