Итоги недели с 7 по 13 марта 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

13.03.2016 18:00

Форум Свободной России или Свободных от России. Кого и за чей счет приютил Вильнюс в своих пятизвездочных отелях? Почему те, кого так волнует судьба России, сами давно в России не живут? На что жаловались и о чем говорили несостоявшиеся патриоты между собой и почему не стали общаться с российскими журналистами?
Швеция меняет этническую окраску. Как тихое скандинавское королевство пало под натиском мигрантов. Почему окраины шведских городов превращаются в мусульманские анклавы, куда посторонним вход запрещен. Специальный репортаж программы.
Возвращение Крыма – как это было? С чего началась русская весна? Почему 2 года назад полуостров не пошел на поводу Киева? Кто хотел сорвать голосование тогда и кому сейчас выгодны разговоры об аннексии Крыма? Что сказали бы крымчане, если бы референдум проходил сегодня?
Жертвы допинговой войны – кто и зачем открыл охоту на наших спортсменов? Так ли страшен милдронат и почему не запрещены его аналоги? Можно ли обмануть контрольные тесты и есть ли большой спорт без допинга? Специальное расследование программы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Сирия договаривается

Гётеборг как логово джихадистов

Саммит подобострастия

Страсти по Савченко. Акт последний?

На Донбассе пропадают люди

Как оппозиция делила Россию

Зачем Сербии Россия?

«Аллигаторы» приходят в войска

Допинг-скандал: мы такое уже проходили…

Крым. Два года вместе



КОМАНДА

Продюсер Европейского бюро

Режиссёр

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент

Cпециальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ