Итоги недели с 14 по 20 марта 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

20.03.2016 18:00

Катастрофа Боинга в Ростове. Зачем абсолютно исправный борт в течение нескольких часов кружил над аэродромом, а не ушел на запасную площадку? Почему аэропорт не закрыли из-за погодных условий? Ветер, ошибка или теракт? Какой версии придерживается следствие и что говорят эксперты?  
Запад в шоке – Путин снова всех переиграл
. Так почему мы уходим из Сирии? Какие задачи Россия выполнила и что будет дальше - с Асадом, с мирными переговорами и с будущими выборами? Зачем нам вообще нужен был "сирийский проект"?
Слоны, ослы и другие животные по вечерам в американском эфире... Выборы Президента США - большое реалити-шоу с непредсказуемой развязкой? Встретятся ли в итоге на финишной прямой Трамп и Клинтон? Или главное кресло в Белом доме уже занято кем-то другим?
На что готова Турция, чтобы вступить в ЕС? И ждут ли на самом деле Анкару в Евросоюзе? Торг за беженцев продолжается. Кто кого переиграет и почему эту "миграционную сделку" уже назвали взаимным надувательством?
Гибель империи - 25 лет референдуму, на котором абсолютное большинство проголосовало ЗА обновленный и единый Советский Союз. Продолжение документально-исторического цикла, посвящённого последнему году СССР.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Самолет FlyDubai разбился при посадке

Зачем он садился в шторм?

Качнуть крылом на прощание. Наши уходят из Сирии.

Русские уходят из Сирии: что теперь будет?

Два плюс два - пять?

Остановить Трампа. Надежда на выборщиков?

Крымчане. Семьи разделила Украина

Спасти Советский Союз. Последняя попытка.



КОМАНДА

Политический обозреватель

Режиссёр

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ