Итоги недели с 21 по 27 марта 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

27.03.2016 18:00

Атака на Брюссель. Как это было? Снова взрывы, снова слёзы, снова свечи. Кто и почему не выучил уроки Парижа? Какие цели перед собой ставили экстремисты в Бельгии? Как случилось, что европейские ценности - гуманизм и толерантность, оказались важнее человеческих жизней?
История Ивана, который стал Сулейманом, и Алексея, который теперь Халид – что известно о братьях Довбашах, уроженцах Белоруссии, которых бельгийские оперативники проверяют на причастность к терактам? Как молодые люди оказались в Брюсселе, почему именно там приняли ислам? Специальное расследование программы.
Поставлена ли точка в деле Савченко?Неудачница Надя – кто она? Герой Украины или просто неумело раскрученный бренд? Нужна ли Киеву такая Надежда, какие варианты обмена есть или Савченко всё-таки будет сидеть в России?
Далёкая и близкая Финляндия. Два года как Евросоюз ввел санкции против России - кто и сколько потерял? Что говорят простые фермеры, которые раньше выращивали урожай для российского рынка? И что предлагают местные власти, чтобы снова привлечь российских туристов? Страна Суоми снова идет на сближение - Специальный репортаж программы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Кто взорвал бомбы в Брюсселе?

Тайны опасных районов бельгийской столицы

Братья из Белоруссии - просто хорошие ребята?

Почему Европа не учит уроки терактов?

Уникальные улики бизнес-империи ИГИЛ и Турции

Кому нужна Савченко на свободе?

Новая военная весна?

Правила игры для бизнеса

Финны приняли санкции. И пожалели…



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Собственный корреспондент Пятого канала в США

Политический обозреватель

Продюсер Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ