Итоги недели с 4 по 10 апреля 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

10.04.2016 18:00

Национальная Гвардия. Зачем создаётся новое суперведомство? Почему внутренние войска, спецназ, СОБР, ОМОН должны объединиться в один кулак и зачем к ним присоединят разрешительную и охранную системы?
Украина – не Европа. Так считают Нидерланды. Почему жители Королевства не захотели видеть Незалежную в ЕС? Станет ли это приговором всему Евросоюзу? И как дальше поведёт себя Киев? Специальный репортаж.
Сети секты. Как первые адепты Аум Синрикё появились в России и почему сразу же стали вхожи в высшие политические и научные круги страны? Откровенные интервью с теми, кто смог вырваться из психологического рабства и истории жизни и гибели тех, кто подчинился законам секты.
Конфликт в Нагорном Карабахе. Почему Армения и Азербайджан снова взялись за оружие? Кому выгоден пожар у российской границы именно сейчас?
«Юнона» и «Авось». Зачем посланник царя Николай Резанов морочил голову 15-летней дочери коменданта крепости? Почему брак с несовершеннолетней испанкой был не романтической историей любви, а дипломатическим проектом? Какие планы были у императора Александра Первого на Русскую Калифорнию? Историческое расследование.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Что журналист знает лучше иного губернатора?

«Панамагейт». Выгоды, интриги и большие деньги…

Михаил ПИОТРОВСКИЙ: «Как в старом анекдоте: «А я из Петербурга!» - «Ну, зачем же сразу угрожать?!»

Голландцы убили мечту. Значит, Майдан был зря?

Джемилев как успех турецкой разведки

Секта террора и хаоса возвращается?

Кому выгодно разморозить конфликт в Карабахе?

Зачем России Национальная гвардия?

«Юнона» и «Авось». Как мы потеряли Русскую Америку



КОМАНДА

Cпециальный корреспондент

Продюсер Европейского бюро

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ