Итоги недели с 18 по 24 апреля 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

24.04.2016 18:00

Куда приводит прямая линия? Самые острые моменты и самые проблемные вопросы россиян Президент взял под личный контроль. Невыплата зарплат, плохие дороги, качество продуктов и цены на лекарства – что изменилось на местах и что изменится уже завтра по всей стране?
Досье Гройсмана. За какие заслуги фигурант дела о мошенничестве получил кресло украинского премьера? Насколько крепки связи новоиспеченного премьера с шоколадной империей Рошен и лично с Президентом Порошенко? Cпециальное расследование программы.
Прощальная гастроль Обамы. Зачем уходящий хозяин овального кабинета рассекретил доклад о терактах 11 сентября? Почему 15 лет спустя в Вашингтоне решили сказать правду: Аль-Каеда финансировалась напрямую из Саудовской Аравии? Как ответят нефтяные шейхи на такое оскорбление?
Апрель 91-го. Почему в Ново-Огарево лидеры 9ти республик так и не подписали уже готовый договор о Новом союзном государстве? «Гибель империи» – продолжение документально-исторического сериала о последнем годе Советского Союза.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Семья французов отдает семейную реликвию семье А. Прохоренко

Дороги, цены и пальмовое масло

Обама в Эр-Рияде: раскроют ли США тайну 9/11

Как купить Обвальный кабинет. Секреты Джека Абрамоффа

Если тебе 25 - что выбирают молодые сербы?

Парубий и Луценко как мина под новой властью

Тайны карьерного взлета нового премьера Украины.

Суд над последним бойцом рижского ОМОНа

Гибель империи. Апрель



КОМАНДА

Ведущий программы

Cпециальный корреспондент

Режиссёр


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ