Итоги недели с 16 по 22 мая 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

22.05.2016 18:00

Пристроить Билла. Президентская гонка еще в разгаре, а Хиллари Клинтон уже нашла место своему мужу в Белом доме. На чем держится этот семейный подряд, проверенный временем, изменами, скандалами и компроматом
Взбунтовавшаяся Венеция. Почему местные парламентарии признали Крым российским и потребовали отменить санкции против нашей страны? Какие убытки терпит регион из-за экономических ограничений? Чего добиваются итальянские евро-скептики?
Существует ли коктейль Родченкова? Как на самом деле берутся пробы на допинг у спортсменов и можно ли их подменить? почему делом о мифическом русском допинге вдруг занялись Штаты и ФБР?
С лёгкой руки Порошенко на Украине появился первый в истории генеральный прокурор без юридического образования. К тому же с уголовным прошлым. Какой нелегкий путь прошёл Юрий Луценко, чтобы попасть в ближний круг президента? 
Что надо НАТО на Балканах? Албания, Хорватия, Черногория – кто следующий? Почему страны бывшей Югославии, которые еще помнят НАТОвские бомбёжки, так усиленно заманивают в альянс? И как это отразится на отношениях с Россией?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

ЕвроАЗИАтская Россия

Зачем им надо в НАТО?

Два президента по цене одного

Они послали «черную метку» Риму

Допинг-скандал: сданы перебежчиком?

Жизнь - это люди, а не цифры

Генпрокурор Украины Луценко: на нарах сидел, но законы не выучил



КОМАНДА

Продюсер Европейского бюро

Cпециальный корреспондент

Политический обозреватель

Ведущий программы


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ