Итоги недели с 23 по 29 мая 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

29.05.2016 18:00

Последнее азиатское турне Обамы. Президент США впервые в Хиросиме и на ночных улицах вьетнамского Ханоя. Почему мы так и не услышали слова покаяния? Японский саммит большой семерки - за что их уже прозвали «клубом лицемеров»?
Кому нужна на Украине неуравновешенная и склонная к суициду Савченко? Чем станет ее возвращение для Порошенко - козырной картой или черной меткой?
Союз изгоев - на чем замешан гремучий коктейль внезапно вспыхнувшей дружбы Киева и Анкары? Страсть к западным деньгам, ненависть к России или стремление в Евросоюз? Чем угрожает этот тандем России, а заодно и всей старушке Европе?
Май 1991-го. Подготовка к первым в истории выборам президента – борьба двух политических кланов или мина замедленного действия под фундаментом страны? С какими скандалами связана предвыборная агитация, и кто из современных политиков в мае 91-го впервые заявил себе?
Новый всплеск русофобии. В каких странах за дружбу с Россией можно получить тюремный срок? И почему сила исторической памяти все-таки важнее политической конъюнктуры?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Савченко будет рвать кадыки и учить любить Украину

Эрдоган и Порошенко: союз утопающих

Жидобандеры: сделано в Израиле?

Журналистов Пятого задержали в аэропорту Бен Гурион

G7: шесть статистов в one men show

Негры, геи и индейцы. Какие еще слова запрещены в США?

Прагматизм и духовность. Визит Путина в Грецию

Майские страдания: дебютант Жириновский и «Ленин - гриб»



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Режиссёр

Специальный корреспондент

Политический обозреватель


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ