Итоги недели с 11 по 17 июля 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

17.07.2016 18:00

Атака на Лазурный берег – можно ли было предотвратить? Как в день национального праздника под колёсами грузовика раздавили саму Францию? Что изменилось после «Шарли Эбдо», терактов в Париже и Брюсселе? Изменится ли что-нибудь после Ниццы?
Кавалеры уступили даме. Тереза Мэй - тёмная лошадка или ломовая лошадь британской политики? Всё, что мы не знаем о новой хозяйке резиденции на Даунинг-стрит.
Уроки Брейвика. Как фанатик-одиночка, попытался изменить мир, и что из этого вышло? Залечила ли раны Норвегия 5 лет спустя - кто готов забыть о 77 жертвах трагедии, а кто до сих пор использует их в своих политических играх?
Добровольный путь в рабство? Какие технологии используют саентологи, чтобы контролировать наше с вами сознание? Как поймать и наказать манипуляторов?  Эксклюзивные подробности тайной жизни церкви изнутри.
Жаркое лето 91-го. «Лебединое озеро» и Августовский путч. Почему военные не стали брать штурмом Белый дом и кто запретил Ельцину просить укрытия в американском посольстве? Продолжение документально-исторического цикла о гибели Советской империи.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Госпереворот в Турции. Хроника одной ночи

Теракт в Ницце как новая реальность

Тюрьма с комфортам за расстрел на острове Утойя. Пять лет трагедии

Кто такая Тереза Мэй? Особенности британской политики

Путин предложил не морочить людям головы

Зачем саентологам чужие секреты и деньги?

А ведь путча могло не быть…



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Продюсер Европейского бюро

Выпускающий редактор

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ