Итоги недели с 5 по 11 сентября 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

11.09.2016 18:00

Теракты 11го сентября - великая трагедия или шанс всё изменить? Кому катастрофа открыла новые возможности, и кто на этом заработал? Как изменился мир после трагедии? И каким бы он был, если бы не случилось 11ое сентября?
Большая двадцатка прошла, а что осталось? Как в Китае вдруг отменили изоляцию России? Почему прохладно встретили Обаму? От кого не отходил хозяин форума? И сколько встреч за время саммита провел Владимир Путин?
Горячая украинская осень – для кого она может стать последней? Чего добились те, кто взял курс на сближение с Западом и противостояние с Россией? Битва кланов, беспредел радикалов и нищий народ - что дальше?
Взломать мозг. Почему русские хакеры мешают Хиллари Клинтон стать Президентом? Зачем это надо Москве? И в чем не уверен Вашингтон: в «своём» кандидате, в своих представителях, или в своей выборной системе?
Другая Турция: мятежный юго-восток страны. Как в регионе, ставшем ареной многолетнего курдско-турецкого конфликта, снова может вспыхнуть масштабная война? Эксклюзивный специальный репортаж из самых закрытых турецких городов, где до сих пор постоянно звучат взрывы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

9/11. Месть, которая изменила мир

Опасная командировка к непокорным курдам

Слова и взгляды: чем запомнится Ханчжоу?

За что громили телеканал «Интер»

Беспредельщики в законе

Тайны украинских кланов

Русские хакеры как страшилка для Клинтон

Кого же выбрать в депутаты?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Политический обозреватель

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Собственный корреспондент Пятого канала в США

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ