Итоги недели с 31 октября по 6 ноября 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

06.11.2016 18:00

Когда к штурму готовы, но есть приказ - стоять. Курдские силы Пешмерга и добровольцы из Ирана замерли под Мосулом. 4 километра до иракской столицы ИГИЛ — что будет дальше и будет ли вообще? Почему промедление может стоить жизни тысячам езидов, которые остаются в плену у террористов — эксклюзивные свидетельства бывших рабов и наложниц ближайшего окружения аль-Багдади.
Страна миллионеров. Зачем украинская элита так откровенно рассказала всему миру о своих доходах? Откуда такие деньги и куда их тратят так называемые активисты Евромайдана и борцы с коррупцией? На что теперь будут «давить», выпрашивая кредиты ВМФ? 
Бунт на «Ржавом поясе». Как готовится к выборам один из самых депрессивных регионов США? Чего НЕ ждут от Трампа? И сколько людей готовы взяться за оружие в случае победы Клинтон? Кто такие White Trash и почему белые мужчины с грязными руками могут испачкать президентскую компанию обоих кандидатов? 
Дерзкие и отмороженные! Пиратская партия Исландии взяла на абордаж Парламент. Смогут ли "пираты" бросить вызов Старому Свету, НАТО, мировому порядку и дать вид на ПМЖ Ассанжу и Сноудену? Даешь, исландский характер!  -  как сделали это на Чемпионате Европы по футболу?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Выборы в США - лучше в стране не нашлось?!

Кого выбирает обычная Америка? Специальный репортаж со «ржавого пояса»

Исландия: чё, ты такая дерзкая, а?

Бедная Украина. Forbes отдыхает…

Они идут на Мосул. Эксклюзивный репортаж из Ирака

Почему русские не хотят быть россиянами? Уж лучше великороссами...

Нация: потому что мы - сила

Чума ХХ века возвращается?



КОМАНДА

Режиссёр

Специальный корреспондент

Выпускающий редактор

Руководитель и ведущая программы «Известия. Главное»

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ