Итоги недели с 16 по 22 января 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

22 января 18:00

45-ый пошел! Дональд Трамп официально вступил в должность Президента США. Почему и без того грязная предвыборная кампания демократов завершилась скандальной передачей власти, удачно совпавшей с премьерой фильма «Трамп: кандидат Кремля?». Корреспонденты программы расскажут и покажут: детали церемонии инаугурации в Вашингтоне, эксклюзивные интервью с теми, кто не попал на шоу, или сам отказался от пригласительного билета?
«Мисс Хельсинки» или новое лицо северной столицы Европы - Сефора Икалаба. Как 19-летней студентке из Конго удалось разрушить каноны классической скандинавской красоты и почему жюри отвергло остальных претенденток? За что теперь критикуют и судей, и предыдущих победительниц? Некрасивая политика и особенности национальной финской красоты – в специальном репортаже программы.
Январское обострение в Киеве. 2014-ый. Взлёт «Правого сектора», первая «сакральная жертва» и захваты административных зданий по всей стране. Кому еще не понятно, что режиссеры Майдана пришли не повлиять на действующую власть, а занять ее место? Продолжение документально-исторического цикла «Руина» - к трехлетию госпереворота на Украине.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Трамп сделал мечту былью. Пока только свою

Занять место и выкурить косяк: как ждали нового президента

Би-Би-Си копается в белье Трампа

Правда о связях Трампа в России. Специальное расследование

Правые снова заговорили о великой Германии

Когда Майдан перестал быть мирным

Почему в стране блондинок выбрали черную мисс?



КОМАНДА

Cпециальный корреспондент

Шеф Европейского бюро

Специальный корреспондент

Cпециальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ