Итоги недели с 23 по 29 января 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

29 января 18:00

Немолодой мужчина в активном поиске. Зачем на самом деле Порошенко ездил в Эстонию и Финляндию? Как пытался убедить Хельсинки отказаться от сотрудничества с Россией по газу и не нашёл понимания? И почему Прибалтика так легко ведётся на фантазии об энергетической независимости? Зачем Эстония, Латвия и Литва – в ущерб своей экономике и здравому смыслу - хотят распрощаться с российским электричеством? 
Первый раз - прощается… Кого защищает новый Закон «о шлепках»? Почему синяк на коленке ребенка - еще не повод посадить родителей в тюрьму? Когда муж бьет, что важнее – сколько бьет или как? Где грань между обычным семейным конфликтом и домашним насилием? 
Никакой «Альтернативы». Кто и зачем копает под «правых» в Германии? Как оппозиционные силы в одночасье приравняли к экстремистам? И почему евроскептики увидели в этом давно знакомый почерк ЦРУ? На что еще готова правящая элита, чтобы удержать власть на будущих выборах? 
Дональд Трамп как зеркало мировой революции. Кто и какие страхи или тайные мечты в нём увидел? И чего он хочет на самом деле? Почему предлагает покончить с политикой глобального вмешательства и насколько это реально? Или всё это просто большая игра? 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Астана. Что решили за закрытыми дверями

Зачем Порошенко бродит по Европе?

Трамп: первые 200 часов у власти. Блефует или банкует?

Разведка США доказала: Бандера – террорист

Правые партии Германии - неонациясты, экстремисты (нужное подчеркнуть)

Америка вмешивается в дела России? Наглая клевета!

МиГ-35: опасный красавец

Почему «Закон о шлепках» сделан на слезах детей?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Политический обозреватель

Собственный корреспондент Пятого канала в США


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ