Итоги недели с 27 февраля по 5 марта 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

5 марта 18:00

Среднеазиатское турне Президента. Три страны за два дня и отдельный разговор с Ашхабадом. Как Москва планирует амнистию для мигрантов? Какое будущее готовит для региона Китай, зачем со своим Уставом сюда лезут Штаты и чем для азиатских партнеров привлекательна Россия? 
Неродимое пятно. Горбачёв распродает свою зарубежную недвижимость - скромную виллу в немецкой деревне - за 7 миллионов евро! Где ещё подготовили запасные аэродромы бывшие советские бонзы и непомнящее партийного родства их потомки?
Нам любые дороги дороги? Но не настолько же!? Скандал в Зауралье или анекдот про две российские беды? Зачем в деревню, где всего семь домов, собираются проложить дорогу за 142 миллиона рублей? Как на местах  «Программа о транспортной доступности» становится «золотой жилой» для ушлых чиновников?
Выброшенные на берег, или одиночество НЕ в сети. Как работают администраторы Групп смерти? Почему они знают о проблемах  подростков лучше, чем родители? Давно ли вы сами интересовались жизнью своего ребёнка?  Можно ли хоть что-то сделать, если ваш ребенок уже в смертельной игре? И чего делать категорически нельзя?
Шашки, торопыги, грядки – кто так водит? Какие еще виды опасного вождения существуют и к чему приводит хамство на дороге? Почему наказать за опасную езду практически нереально? И стОят ли выигранные секунды жизни?

 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Дальние риски близкого региона

План свержения Трампа готов

Откуда у Горбачева вилла в Альпах?

Как одно село за счастье боролось

Опасное вождение или убийство?

Группы смерти. Охота на детей

Кто готовил заговор?



КОМАНДА

Шеф Европейского бюро

Режиссёр

Продюсер Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ