Итоги недели с 27 февраля по 5 марта 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

5 марта 18:00

Среднеазиатское турне Президента. Три страны за два дня и отдельный разговор с Ашхабадом. Как Москва планирует амнистию для мигрантов? Какое будущее готовит для региона Китай, зачем со своим Уставом сюда лезут Штаты и чем для азиатских партнеров привлекательна Россия? 
Неродимое пятно. Горбачёв распродает свою зарубежную недвижимость - скромную виллу в немецкой деревне - за 7 миллионов евро! Где ещё подготовили запасные аэродромы бывшие советские бонзы и непомнящее партийного родства их потомки?
Нам любые дороги дороги? Но не настолько же!? Скандал в Зауралье или анекдот про две российские беды? Зачем в деревню, где всего семь домов, собираются проложить дорогу за 142 миллиона рублей? Как на местах  «Программа о транспортной доступности» становится «золотой жилой» для ушлых чиновников?
Выброшенные на берег, или одиночество НЕ в сети. Как работают администраторы Групп смерти? Почему они знают о проблемах  подростков лучше, чем родители? Давно ли вы сами интересовались жизнью своего ребёнка?  Можно ли хоть что-то сделать, если ваш ребенок уже в смертельной игре? И чего делать категорически нельзя?
Шашки, торопыги, грядки – кто так водит? Какие еще виды опасного вождения существуют и к чему приводит хамство на дороге? Почему наказать за опасную езду практически нереально? И стОят ли выигранные секунды жизни?

 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Дальние риски близкого региона

План свержения Трампа готов

Откуда у Горбачева вилла в Альпах?

Как одно село за счастье боролось

Опасное вождение или убийство?

Группы смерти. Охота на детей

Кто готовил заговор?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Продюсер Европейского бюро

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Выпускающий редактор


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ