Итоги недели с 8 по 14 мая 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

14 мая 18:00

Военный парад на Красной площади и первый выход в свет арктического оружия, - как по заказу, в самый холодный день мая. Бессмертный полк – на улицах российских городов и за рубежом - как живая история нашей Победы. Кто они, те, кто спас весь мир от фашистской чумы?
День Позора Украины. 9 мая в ветеранов и участников шествий летели дымовые шашки, яйца, камни… Провокации в Киеве, Николаеве, Днепропетровске, Одессе.  Когда простые украинцы перестанут терпеть неуважение к истории и произвол зарвавшихся властей?
Эммануэль по-французски. Почему Пятая республика проголосовала за Макрона на самом деле? Самый молодой в истории, но есть ли у него ещё преимущества, кроме возраста? И кто выиграл, а кто проиграл, от этого выбора?
Атомная энергетика Незалежной: период распада. Почему, вопреки международным стандартам, Киев разорвал все контакты с разработчиками реакторов? И возможно ли еще обезвредить ядерную бомбу на которую взобралась соседняя страна.
Штурм Мосула глазами иракских ополченцев, военных и гражданских, живущих под перекрестным огнём. Почему именно в этой операции многие сознательно ищут  смерти? Джихад по обе стороны фронта - какой он изнутри и реально ли выжить?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Главный парад: традиции и дебюты

Расскажи мне о войне...

Война народная на улицах украинских городов

Пока мы помним - они бессмертны

Пекин представляет миру новый и дерзкий проект

Теперь это мужчина. И президент

Успеть до месяца Рамадан

АЭС Украины как игры с опасными предметами

Человек, научивший ядерную медицину спасать жизнь



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Продюсер Европейского бюро

Собственный корреспондент Пятого канала в США

Выпускающий редактор

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ