«Такая работа». Звездный финал

16.11.2016, 11:10 5-tv.ru

За время показа детектива на Пятом канале команда петербургских оперов стала родной для миллионов поклонников жанра.

Настоящие друзья и на службе, и в жизни -  Лернер, Филиппов, Стрельникова, Князев и Бойко вместе раскрывали изощренные дела, находили опасных преступников, добивались справедливости, спасали тех, кому требовалась помощь, и старались уберечь от беды своих близких. На их пути были радостные встречи, трудные расставания и даже одна по-настоящему «оперская» свадьба!

17 ноября в привычной линейке детективов Пятого – в 22:25 – выйдет сразу две заключительные серии «Такой работы». Этот сезон проекта стал по-настоящему звездным. Вместе с любимыми оперативниками «эфирную службу» на Пятом несли новые герои в исполнении звезд российского кино: Евгения Сидихина, Марии Шукшиной, Елены Яковлевой, Андрея Ильина и Анны Горшковой. Их персонажи не раз оказывались в самой гуще событий, помогая оперативникам раскрывать дела, и при этом успевали проживать свои личные драматические истории. К финалу сезона каждый обретет то, что заслужил. Мама Жени Стрельниковой (Елена Яковлева) встретит любимого мужчину, журналистка Яна Ковалева (Мария Шукшина) услышит слово «мама» от сына, начальник пресс-службы Александрова (Анна Горшкова) перестанет играть в кошки-мышки с Князевым и поймет, что значит любить по-настоящему, а генерал Подольский (Андрей Ильин) – найдет в Питере верных товарищей.

Снятый в лучших традициях советского теледетектива сериал «Такая работа» стал экранным воплощением полицейских, которым можно доверять. Даже находясь в допросной один на один с опасным преступником, оперативники видели в нем прежде всего человека и помнили не только о беспристрастной строгости закона, но и об искреннем милосердии.

В заключительных сериях поклонники родного детектива «Такая работа» станут свидетелями самого острого момента в жизни главных героев. «Мушкетеры» убойного отдела будут защищать от преступного мира своих близких. На пути романа мамы Жени Стрельниковой встанут неожиданные препятствия, оперативникам придется вытащить на свет тайны, которые так тщательно скрывал ее избранник. Сможет ли прошлое пересилить настоящее, придется решать самой Наталье Петровне (Елена Яковлева). Тем временем, мысли Саши Бойко теперь только о будущем, хотя новость, которую она собирается преподнести друзьям, может разлучить ее с убойным. По непредвиденному стечению обстоятельств, именно в этот, самый счастливый момент, ее жизнь зависит от одного меткого выстрела. Кто решится спустить курок?  

Смотрите финальные эпизоды «Такой работы» на Пятом 17 ноября с 22.25

Последние новости

7:58
7:44
7:32
7:23
7:10
6:54
6:42
6:31
6:19
6:09
5:59
5:22
5:10
4:59
4:54
4:46
4:35
4:19
3:55
3:36

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ

Загрузка...

Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Руководитель и ведущая программы «Главное с Никой Стрижак»

Родилась в Ленинграде. С отличием окончила филологический факультет Ленинградского государственного университета по специальности «Русский язык и литература».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал продолжает серию мини-интервью со звёздами сериалов Пятого. Сергей Пиоро, актёр детективного сериала «След», ответил на вопросы телезрителей, которые задала ему Екатерина Назаренко

5-tv.ru