Гоша Куценко у всех на глазах признался в любви Толкалиной

08.12.2016, 17:00 5-tv.ru

Работа над новым сезоном детективного проекта Пятого канала «Последний мент» в самом разгаре. Одна из сцен привела съёмочную группу на концертную площадку, в клуб, где Леха Дивов (Гоша Куценко) при поддержке своего друга Дениса Майданова со сцены признался в любви!

Новая любовь капитана полиции Лехи Дивова – светская львица, известная телеведущая Екатерина, роль которой играет Любовь Толкалина. В новых сериях «Последнего мента» между ними возникает симпатия. Она знакомит Леху с миром гламура и роскошных вечеринок.

«Забавно как закольцевалось время: 15 лет назад Гоша Куценко «выстрелил» на всю страну ролью Лиса в знаменитом боевике «Антикиллер», где вместе с ним я играла его жену Любу. Он тогда одним из первых воплотил на экране реалистичный образ принципиального милиционера, мужественного героя новой формации. А сегодня он играет «последнего мента» с не меньшим успехом, человека уже ушедшей эпохи, крутого опера из 90-х, а я его возлюбленную» – рассказала Любовь Толкалина.

По сюжету, накануне, улизнув с тусовки, они загуляли, проспали и Катя опаздывает на интервью с известным музыкантом – в роли камео в детективе снялся певец и композитор Денис Майданов.

Проводив даму сердца за кулисы, Леха сталкивается с приезжей знаменитостью. Майданов, его друг детства, с которым они вместе росли, дрались, влюблялись. После дружеских объятий приятели договариваются, что «последний мент» выйдет на сцену и исполнит песню – и таким образом признается в любви Кате.

«Нас с Гошей связывает давняя крепкая дружба и общие проекты. Неоднократно мы обкатывали наш дуэт в новогодних выпусках и телешоу, он выступал у меня на концерте в Кремле. Пара у нас прикольная. Мы не только внешне, но и внутренне похожи, слушаем одну музыку, любим пошутить. Поэтому долго не раздумывал над предложением сняться вместе с боевым товарищем в уже ставшим популярным «Последнем менте». Больше времени занял выбор песни. Тем более, Гоша тоже пишет песни и сам поет их — у него и группа есть. Но в результате остановились на моём лирическом хите. Гоша его отлично исполнил!», – поделился Денис Майданов

Всё прошло как по нотам, ведь Гоше Куценко и Денису Майданову неоднократно приходилось выступать дуэтом. При этом сам Гоша отмечает, что «благодаря партнерству на сцене с Денисом многому научился». На этот раз он выступил соло, а его «друг детства» с удовольствием уступил ему право спеть свой хит «Вечная любовь».

Брутальные герои с юношеским задором, затянутые в кожаные куртки, эффектно смотрелись в свете софитов. Музыка еще звучала, когда Леха Дивов сквозь толпу поклонников прорвался к любимой с веткой сирени. Слова любви тронули до слёз Любовь Толкалину по-настоящему и вызвали аплодисменты зала. Эпизод завершился долгим поцелуем главных героев.

«Это было первое признание в любви между нашими персонажами. До этого они приглядывались друг к другу. А всё началось с расследования. Леха Дивов раскрыл громкое преступление, связанное с похищением людей. Екатерина пригласила его на интервью на телевидение. Там между ними и пробежала искра. Наш любовный роман несколько противоречив – Екатерина из другого мира, в котором много пафоса и китча.  Леха воспринимает все эти роскошные тусовки, рауты, современные выставки с юмором, для него это все ненастоящая жизнь. Но ради любви он готов идти и ни на такие жертвы. Однако всех секретов раскрывать не будем. Мой герой весьма свободолюбивый и на протяжении всего сериала находится в поиске своей женщины (вы же помните, что Дивов провалялся 20 лет в коме!). С кем он останется, на ком женится..об этом зрители ПЯТОГО узнают, посмотрев новый сезон сериала», – поделился исполнитель главной роли кинохита «Последний мент» Гоша Куценко.

Сериал «Последний мент»

Продюсеры: Алексей Бродский, Александр Кессель

Режиссеры: Михаил Поляков, Станислав Либин В ролях: Гоша Куценко, Любовь Толкалина, Наталия Вдовина, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Полина Куценко, Сергей Удовик, Александр Борисов, Дарья Пашкова.

Производство: ООО «Спутник Восток Продакшн» по заказу Пятого канала; 2016 год.

Последние новости

17:56
17:45
17:39
17:33
17:23
17:17
17:15
17:12
17:10
17:07
17:04
17:00
16:57
16:54
16:48
16:44
16:41
16:37
16:34
16:32

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ



Цифры дня

25 июля Пятый канал с долей 7,8% занял 3 место в федеральном   эфире за сутки в целом по аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью